NSP

Здоровье и долголетие     Акушерство и гинекология     Счастье материнства

Счастье материнства

Е.И. Коломацкая, акушер-гинеколог женской консультации филиала поликлиники №1 РУОЗ Соломенского р-на, г.Киев, Украина

Быть матерью - великое предназначение женщины на земле. Помочь ей в этом призваны мы, врачи акушеры-гинекологи. Поэтому с большим желанием мы ищем новые пути и возможности осуществления этой великой задачи. На помощь в этом нам пришла кампания NSP.

Беременная П., 1972 г.р., обратилась в 2002 году в сроке 8-9 недель. В анамнезе 1994 году - роды запоздалые на 41-ой неделе. Ребенок родился с врожденной пневмонией. Умер на 5-е сутки.
1998 году - роды преждевременные в сроке 34-35 недель. Родился недоношенный ребенок с множественными пороками развития, несовместимыми с жизнью.
У этой женщины практически не было шансов на рождение здорового ребенка. Во время предыдущих беременностей из-за выраженного нарушения обмена веществ гемоглобин выше 80 г/л никакими фармакологическими средствами не поднимался.
Во время 3-ей настоящей беременности женщине назначались препараты NSP.
Во втором триместре:
Коллоидный раствор минералов (Colloidal Minerals)
Эйч Ви Пи (HVP)
Железо Хелат (Iron Chelate)
Омега 3 (ПНЖКК) (Omega 3 EPA)
Витамин Е (Vitamin E)

В третьем триместре:
Хлорофилл жидкий (Liquid Chlorophyll)
По Д'Арко (Pau D'arco)
Люцерна полевая (Alfalfa)

Беременная трижды проходила УЗИ-контроль у генетика. Все результаты исследований без патологии. Гемоглобин в течение всей беременности колебался от 125 г/л до 116 г/л. Один раз был 108 г/л. Фармакологических препаратов не применяли.
Беременность закончилась срочными физиологическими родами. Родилась живая доношенная девочка весом 3400,0; 52 см. Потрясающий результат!

беременность

Беременная 3., 31 г. и беременная Л., 22 л. с ожирением III ст. и вегето-сосудистой дистонией по гипертензивному типу. На фоне такой патологии, как правило, развивается поздний гестоз с неблагоприятными последствиями для матери и плода.
Применяя препараты NSP, мы добились стабилизации состояния гемодинамических показателей (АД 130/80-140/80 на обеих руках).

I триместр:
Омега 3 (ПНЖКК) (Omega 3 EPA)
Репейник (Burdock)
Эйч Ви Пи (HVP)

II триместр:
Омега 3 (ПНЖКК) (Omega 3 EPA)
Коллоидный раствор минералов (Colloidal Minerals)
Гинкго/Готу Кола (Ginkgo/Gotu Kola)

III триместр:
Люцерна полевая (Alfalfa)

В обоих случаях беременности закончились срочными родами с рождением живых доношенных детей. 1) Вес - 3200,0, рост - 50 см. 2) Вес-3300,0, рост-52 см.

Препараты NSP помогают не только выносить и родить здорового ребенка, но и лечить бесплодие.


Наблюдались две больные с хроническими заболеваниями придатков, бесплодием I. Проводилась традиционная противовоспалительная терапия в течение нескольких лет. Беременность не наступала.
После применения Омега 3 (ПНЖКК) (Omega 3 EPA) + Витамин Е (Vitamin E) в течение 1-го месяца и 1,5 месяца соответственно, эти женщины забеременели. Беременность закончилась рождением живых доношенных детей.

Получая потрясающие результаты, врачи и пациенты, все больше и больше убеждаются в необходимости применения препаратов NSP, которые помогают нашим женщинам обрести счастье материнства.

Обязательно следует ознакомиться:

Лекция врача высшей категории, акушера-гинеколога, нутрициолога Мороз Ирины Юрьевны на тему
Чем мы женщины отличаемся от вас, мужчин.

Лекция врача невролога, нутрициолога Степановой Марины Владимировны на тему
Подготовка к беременности, помощь при бесплодии.

Поделитесь с друзьями!



Контакты

Как купить продукцию
Продукция NSP - алфавитный указатель
Продукция NSP - прайс

Новости сайта
Горячие предложения


Copyright © superb-nsp.com
Материалы, размещенные на сайте http://superb-nsp.com, не могут быть использованы для самостоятельной постановки диагноза и назначения лечения
Использование материалов с сайта http://superb-nsp.com разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-ресурсов гиперссылки, не закрытой для индексации поисковыми системами) на соответствующую страницу сайта http://superb-nsp.com